Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:08 19.10.2019

Спорт

13.07.2014 13:28

Прогноз от Левченко: У Германии больше шансов на победу в финале чемпионата мира по футболу

Экс-полузащитник голландского «Гронингема» и сборной Украины Евгений Левченко поделился с «Фонтанкой» своими ожиданиями от финального матча чемпионата мира по футболу между сборными Германии и Аргентины. Известный спортсмен считает, что зрители увидят закрытый футбол, а победу с большой степенью вероятности одержит немецкая команда.

«Я ожидаю, что игра будет сложная и закрытая, аргентинцы постараются контролировать свою половину поля, многое будет зависеть от того, как сыграет Маскерано. Он – ключевой игрок сборной Аргентины, если сыграет в полную мощь, то я думаю, сможет сдержать центр немецкой полузащиты. Вместе с тем я считаю, что у немцев больше шансов на победу, хотя многие со мной не соглашаются, так как у Аргентины есть Месси, который может решить исход встречи, есть Ди Мария – еще один ключевой игрок этой команды», – сказал Левченко.

По мнению футболиста, вряд ли команды забьют много голов, как это было в матче Германия-Бразилия. Шанс аргентинцев прежде всего в крепкой защите, но Германия все-таки способна ее взломать за счет поставленной командной игры.

«Обилия голов, как в матче Германия-Бразилия думаю, ждать не стоит,- продолжил Левченко. – Крупный счет возможен в том случае, если какой-то из команд удастся забить быстрый гол. В таком случае один из соперников пойдет вперед, могут появляться свободные зоны. Но... Аргентина играет в очень закрытый и дисциплинированный футбол, немцам будет очень сложно вскрыть оборону соперника. Защита аргентинской команды может быть препятствием для немецкой машины. Думаю, что аргентинцы сыграют так же, как в матче с Голландией, закроются, а в атаке будут рассчитывать на Ди Марию, Агуэро и, конечно же, Месси. Но мои предпочтения на стороне Германии. Немцы играют еще более дисциплинированно. На этом чемпионате мира они только лишь в матче против Алжира сыграли не в свойственный себе футбол. В остальном все было ровно. Германия сильна как команда, у нее есть сразу же несколько личностей – Мюллер, Лам, Хедира, Швайнштайгер, Кросс. Мое предпочтение на стороне немцев, так как они сильнее аргентинцев именно как команда», – заключил Левченко.

Матч между сборными Германии и Аргентины состоится 13 июля в Рио-де-Жанейро на стадионе «Маракана» и начнется в 23.00 по московскому времени. Накануне состоялся поединок за бронзовые медали между сборными Бразилии и Голландии. Третье место на чемпионате мира заняли голландцы, которые одержали победу со счетом 3:0.


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор