Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:57 18.10.2019

Выборы

12.07.2014 14:26

Депутат Госдумы Олег Нилов приехал в ИКМО "Юнтолово", узнав о регистрации 25 единороссов без очереди

В ИКМО "Юнтолово" без очереди приняли документы 25 кандидатов от "Единой России", после чего в комиссию приехал депутат Госдумы от "Справедливой России" Олег Нилов. Об этом "Фонтанке" сообщил кандидат в муниципалы от "Гражданской платформы" Владимир Федин.

"Утром в комиссию прибыла женщина, как нам объяснили, финансовый уполномоченный "Единой России". У нее было 25 комплектов документов кандидатов, – говорит Федин. – Возможно, ее роль сводилась только к тому, чтобы передать документы, потому что она была явно не в курсе происходящего и немного испугалась, увидев реакцию остальных кандидатов. Ее провели в комиссию без очереди".

Затем в ИКМО прибыл депутат Олег Нилов, который поговорил сначала с главой местной администрации муниципального образования Светланой Гревцевой, а после поехал встречаться с главой района Николаем Цедом.

"После этого работа комиссии наладилась. Нам добавили еще одного члена ИКМО, который начал прием документов. Уже приняли 5-6 человек. Своей очереди еще ждут 8 кандидатов от "Гражданской платформы" и более 10 – от "Справедливой России", – рассказал Федин.

Напомним, что последний день приема документов в ИКМО "Юнтолово" – 14 июля.


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор