Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:56 18.10.2019

Власть

11.07.2014 23:10

Путин провел переговоры с Раулем Кастро

Председатель госсовета и совмина Кубы Рауль Кастро в ходе переговоров с президентом РФ Владимиром Путиным в пятницу поинтересовался, как прошла его встреча с лидером кубинской революции Фиделем Кастро.

«Я знаю, у вас была сегодня длительная встреча с Фиделем», — сказал он, обращаясь к Путину.

Президент ответил: «Да, у нас была очень интересная длительная беседа. Мы затрагивали международные вопросы и двусторонние проблемы, положение на валютных рынках, развитие сельского хозяйства». Путин сказал, что он полностью удовлетворен этой встречей.

Рауль Кастро при этом спросил: «Фидель по-прежнему много говорит, да?». Путин сказал, что беседа была хорошей, длительной.


Рауль Кастро остановился на проблемах участия женщин в управлении государством. «У нас на Кубе женщины более ответственны, чем мужчины. Это наследие от Африки, там мужчины охотились, а женщины занимались домом», — сказал он.

Далее Рауль Кастро сказал, что на Кубе еще очень низкая рождаемость, как правило, один ребенок в семье. Решить эту проблему быстро невозможно, отметил он, сообщает РИА Новости.

Он обратился к министрам, кубинским и российским, с вопросом, удалось ли им утром поработать. При этом, обращаясь к Путину, он сказал: «Когда министры работают хорошо, то нам, президентам, легче; когда наоборот, то они заставляют нас больше работать».

После этого встреча проходила в закрытом режиме.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор