Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

10:24 22.11.2019

Выборы

11.07.2014 19:13

Петербургский Горизбирком обратится в прокуратуру по поводу ИКМО в Выборгском районе

Три избирательные комиссии муниципальных образований, в которых объявили выборы 16 июня и закончили прием документов от кандидатов 6 июля, до сих пор не разместили информацию о выдвинутых кандидатах в депутаты в ГАС «Выборы», хотя должны были сделать это в течение двух суток.

Это ИКМО «Сампсониевское», «Сосновское» и «Левашово».

«У этих ИКМО есть еще один день на то, чтобы дать объяснения, почему они до сих пор не разместили эту информацию, – сказал «Фонтанке» председатель Санкт-Петербургской избирательной комиссии Алексей Пучнин. – Объяснением может быть, например, то, что все сотрудники ИКМО находились на больничном и заниматься этим

вопросом было некому». Председатель Горизбиркома отметил, что в случае, если ИКМО не обозначат внятных причин отсутствия информации о кандидатах в ГАС «Выборы», он напишет письмо в прокуратуру с просьбой проверить обстоятельства произошедшего и вынести ИКМО предостережения.

Отметим, что далеко не все из 107 объявивших выборы ИКМО разместили в ГАС «Выборы» сведения о выдвиженцах, однако все они начали прием документов от кандидатов позже.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор