Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:02 19.10.2019

Выборы

11.07.2014 18:08

КПРФ не будет делиться с Дмитриевой своими подписями

КПРФ не будет снимать кандидата в губернаторы Ирину Иванову в поддержку главы петербургского отделения «Справедливой России» Оксаны Дмитриевой на выборах, сообщили в аппарате Ивановой. «Яблоко» пока этот вопрос прорабатывает.

Как напомнила Иванова, вопрос о возможном объединении оппозиционных партий решался задолго до объявления губернаторских выборов. «Наша партия приняла решение, что и программа, и идеология партии существенно отличаются от предложений «Справедливой России». Реализовать нашу программу может только наш кандидат. Поэтому поддержка кандидата от «Справедливой России» невозможна, как и снятие лично моей кандидатуры», – заявила она.

При этом, по мнению коммунистки, обращение к партиям с просьбой поделиться подписями через СМИ, а не напрямую, некорректно, и даже является «верхом бестактности». «Если Оксана Дмитриева также общается с муниципальными депутатами, то я не удивлена, что прохождение фильтра может стать затруднительным», – добавила Иванова.

Напомним, сегодня Дмитриева через журналистов обратилась к партиям «Яблоко» и КПРФ с просьбой поделиться подписями местных депутатов для прохождения муниципального фильтра. Как заметила Дмитриева, если бы коммунисты и яблочники поддержали ее в качестве кандидата, то она бы преодолела муниципальный фильтр «хотя бы по количеству подписантов».

Отметим, что другой кандидат в губернаторы, яблочник Анатолий Голов заявил, что партия прорабатывает вопрос передачи своих подписантов Дмитриевой. Однако это не окончательное решение — партия отдаст свои голоса, только если эсерам действительно будет не хватать буквально нескольких подписей.


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор