Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

10:21 19.10.2019

Город

11.07.2014 14:36

50 детей родились у беженок с Украины в России

Более 50 детей родились в пунктах временного размещения в России, организованных для беженцев из Украины, сообщил замглавы МЧС РФ Владимир Степанов.

«По данным Минздрава России, в пунктах временного размещения на свет появилось более 50 человек. Роды, конечно же, принимались в медицинских учреждениях, а не в самих ПВР. Мамы малышей до момента рождения находились в пунктах», — сказал Степанов.

По его словам, в настоящее время в России развернуто более 300 пунктов временного размещения. «Каждый день в них появляются новые люди. Речь идет как раз о пунктах временного размещения стационарного типа — это лагеря, дома отдыха, гостиницы. Это не палаточные городки, в них мы вообще не планируем размещать людей», — добавил он.

Поток беженцев с востока Украины сильно вырос в июне на фоне продолжающихся боевых действий между сторонниками независимости восточных регионов и киевскими силовиками. В шести регионах России из-за наплыва беженцев введен режим ЧС. Всего с начала политического кризиса в Россию приехали более 400 тысяч украинцев, передает РИА Новости.


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор