---
Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

18:08 21.10.2019

Выборы

11.07.2014 14:24

Андрей Петров обвинил Оксану Дмитриеву в провокациях

Кандидат в губернаторы от партии «Родина» Андрей Петров обвинил другого кандидата, главу петербургского отделения «Справедливой России» Оксану Дмитриеву, в попытке сорвать выборы местных депутатов в МО «Коломяги».

Он заявил об этом после выезда в избирательную комиссию МО, где после столкновений 10 июля (по информации партии, охранники ИКМО напали на женщину-кандидата) встречался с руководителем регионального отделения партии «Единая Россия» Вячеславом Макаровым.

По его словам, Макаров «был сильно удивлен историей с очередью, так как из-за нее не могли пройти регистрацию и представители «Единой России». «Стали разбираться. Сначала выяснилось, что «технические» кандидаты в очереди получали за это по 750 рублей. После разговоров с ними у меня сложилось устойчивое мнение, что платили им в штабе эсеров. И руководит этим процессом, я считаю, Оксана Дмитриева. На сегодня ситуация выглядит не просто подло, в лучшем стиле провокаций эсеров с ее почерком, а омерзительно низко», – заявил Петров.

Отметим, все кандидаты от регионального отделения партии «Родина» в этом ИКМО в итоге прошли регистрацию, кроме одного, который добровольно снялся с выборов.


---

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

---