Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:49 16.10.2019

Хулиганы разнесли двор лицея асфальтовым катком в Кировском районе

Хулиганы разнесли двор лицея асфальтовым катком в Кировском районе.

Хулиганы разнесли двор лицея асфальтовым катком в Кировском районе

Сергей Николаев

Хулиганы разнесли двор лицея асфальтовым катком в Кировском районе Петербурга минувшей ночью.

Как рассказали «Фонтанке» читатели, инцидент произошел на территории учебного заведения на проспекте Ветеранов, 114, корпус 1. Во дворе делают спортивную площадку, и накануне вечером строители привезли асфальтовый каток. Этим, как утверждают читатели, воспользовались некие молодые люди.

«С 10 вечера местные 20-летние детишки развлекались тем, что на нем катались. В 00.00, когда они начали разносить школу, вызвали милицию. Спустя полчаса, когда каток начал биться об школу, выскочил во двор», – рассказывает читатель. По его словам, полиция  приехала, когда хулиганы уже разбежались.

По словам завуча лицея 378, Натальи Голубчиковой, в районе десяти вечера на детской площадке близ здания выпивала компания из пятерых молодых людей и одной девушки. Предположительно, трое из них проникли в кабину катка, разбив ломом лобовое стекло, и катались на нем по территории лицея, сбивая металлические ограждения. Также было повреждено крыльцо внутреннего двора. Примерно в начале двенадцатого молодежь припарковала каток на прежнее место и покинула место происшествия. Со слов той же Натальи Николаевны, утром дворник видел на месте происшествия девушку и молодого человека, осматривающих каток и повреждения.

В полиции «Фонтанке» сообщили, что по факту принято заявление от руководства школы и проводится проверка.


Хулиганы разнесли двор лицея асфальтовым катком в Кировском районе.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор