Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

10:33 19.10.2019

Широков перешел в «Спартак» на правах свободного агента

Капитан сборной России и бывший полузащитник ФК «Зенит» Роман Широков перешел в московский футбольный клуб «Спартак» на правах свободного агента. В настоящее время футболист ведет переговоры о заключении контракта с клубом «красно-белых».

Широков перешел в «Спартак» на правах свободного агента

Роман Яндолин/ ДП

Капитан сборной России и бывший полузащитник ФК «Зенит» Роман Широков перешел в московский футбольный клуб «Спартак» на правах свободного агента. В настоящее время футболист ведет переговоры о заключении контракта с «красно-белыми».

33-летний футболист сборной России Роман Широков ведет переговоры о подписании официального контакта с московским футбольным клубом «Спартак». На данный момент футболист заявил, что у него «подписанного контракта нет ни с кем».

«Учитывая статус свободного агента, очевидно, что я веду переговоры, в том числе и с московскими клубами, но подписанного контракта нет ни с кем. Ну какой смысл мне или «Спартаку» скрывать подписанный контракт?», – сказал Широков.

Роман считает, что теоретически он и ФК «Спартак» совместимы – между ним и болельщиками «красно-белых» не было ничего плохого. 


Источник: Wikipedia
Источник: Wikipedia

Контракт Романа Широкова с санкт-петербургским ФК «Зенит» был подписан 26 ноября 2008 года, срок его действия истек 30 июня 2014 года. За это время спортсмен провел 198 матчей, забив 43 мяча. Выступая за «сине-бело-голубых», футболист дважды выиграл чемпионат России (2010, 2011/12), завоевал Кубок России (2009-10), Кубок УЕФА (2007/08). Во второй части сезона-2013/14 Широков на правах аренды играл за «Краснодар» (8 матчей, 3 гола).

В 2013 году тренер сборной России Фабио Капелло назначил Романа Широкова капитаном национальной команды. В составе сборной футболист провел 41 игру, забив 12 мячей. Однако на чемпионат мира-2014 России Широков не поехал из-за травмы ахилла. Предполагается, что он сможет восстановиться и вернуться к выступлениям в ноябре 2014 года. 

Ранее по теме:

Широков: Единственные, кто хотел, чтобы я был в «Зените» — Дюков и Миллер

Андре Виллаш-Боаш: Надеюсь, в «Зените» появятся 1-2 новых игрока

Источник: Широков, скорее всего, перейдет в «Спартак»


 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор