Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

16:40 22.10.2019

Выборы

11.07.2014 13:52

Оксана Дмитриева попросила КПРФ и «Яблоко» поделиться муниципальными подписями

Депутат Госдумы Оксана Дмитриева обратилась к КПРФ и «Яблоку» с просьбой поделиться подписями муниципальных депутатов. Как сообщила она журналистам, избирательный штаб «Справедливой России» собрал большое количество автографов, однако их до сих пор не хватает.

Как заявила Дмитриева, многие из муниципальных депутатов при личных встречах выражали поддержку ее кандидатуре, но и так не решились выразить свое мнение открыто. «Не стоит своим именем, своей личной репутацией прикрывать беззаконие и вранье, потому что именно вам придется потом смотреть в глаза избирателей, и за то, что на ваших глазах Петербург превращается в станицу Кущевская», – обратилась она к муниципалам.

Что касается поддержки оппозиционных партий, то, по ее словам, нельзя с одной стороны «исполнять неблаговидную роль», которую кандидатам от КПРФ и «Яблоко» «уготовил Смольный», а с другой – биться с городской администрацией на муниципальных выборах. При этом Дмитриева отметила, что наибольшей проблемой в сборе подписей является соблюдение территориального признака, то есть соблюсти требование представительства депутатов не менее чем из 84 округов. «Но я скажу так: если бы на данный момент у нас была поддержка КПРФ и «Яблока», то во всяком случае по количеству подписей мы бы уже преодолели фильтр», – заявила она «Фонтанке».


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор