Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

04:29 17.10.2019

«Неогури» может обрушиться на Камчатку

На полуострове Камчатка готовятся к возможному приходу тайфуна «Неогури», который в Японии привел к разрушению некоторых объектов инфраструктуры и гибели семи человек.

«Неогури» может обрушиться на Камчатку

Скриншот видеосюжета World Best News с youtube

По прогнозам метеорологов, «Неогури» может добраться до Камчатки уже к завтрашнему дню. 12 июля 2014 года, в субботу, на полуострове может серьезно ухудшиться погода: пойдут проливные дожди, а скорость ветра повысится до 15 – 20 м/с. В настоящее время смерчь движется по направлению к акватории Охотского моря.

Скриншот видеосюжета World Best News с youtube
Скриншот видеосюжета World Best News с youtube

Руководитель отдела метеопрогнозов Камчатского управления по гидрометеорологии Анна Приходько сообщила о том, что днем 12 июля основное действие тайфуна обрушится на Петропавловск-Камчатский, Елизовский и Усть-Большерецкий районы. В ночь с 12 на 13 июля «Неогури» повлияет на погодные условия в Мильковском и Соболевском районах. По прогнозу Приходько, тайфун в Камчатке начнет ослабевать к вечеру 14 июля. ГУ МЧС по Камчатке порекомендовало жителям полуострова по возможности не покидать дома, соблюдать осторожности во время передвижения по улицам. 

Скриншот видеосюжета World Best News с youtube
Скриншот видеосюжета World Best News с youtube


Мощный тайфун «Неогури» не дойдет до Южных Курил и Сахалина, сообщили в региональных управлениях гидрометеологии. Как отголосок тайфуна, на острове Кунашир прошел лишь сильный дождь и усилились волны, однако непогода не нарушила жизнедеятельность местного населения и работу объектов инфраструктуры. Однако МЧС советует жителям Южно-Курильского населения соблюдать осторожность и по возможности оставаться в пределах населенных пунктов. 

Видео выложила на youtube пользователь OkiNinjaKitty:

Ранее по теме:

Мощный тайфун "Ногури" может затронуть Дальний Восток

В Японии более 30 человек получили травмы во время прохождения тайфуна

600 тысяч японцев эвакуируют из-за тайфуна


На Японию надвигается тайфун "Неогури"

 

 

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор