Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:46 18.10.2019

Михаэль Шумахер стремится вернуться к нормальному образу жизни

Жена легендарного гонщика Михаэля Шумахера Коринна рассказала о его состоянии здоровья.

Михаэль Шумахер стремится вернуться к нормальному образу жизни

Источник: Wikipedia

Коринна Шумахер дала краткое интервью журналистам издания Neue Post, в котором рассказала о состоянии здоровья мужа – он находится в госпитале с 29 декабря 2013 года. По словам супруги семикратного чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера, после выхода из комы он уверенно идет на поправку. Спортсмен постоянно работает над собой, следует рекомендациям медиков – он всеми силами стремится вернуться к нормальной жизни. К сожалению, этот процесс не такой быстрый, как хотелось бы. 

Медики стараются делать аккуратные прогнозы и опасаются, что организм Михаэля Шумахера может оказаться не в силах полностью оправиться от полученных травм. Коринна старается проводить как можно больше времени со своим мужем: она помогает ему справиться с трудностями и в лечении. 

Михаэль Шумахер повредил голову во время катания на лыжах в Альпах

Напомним, легендарный немецкий гонщик «Формулы-1» получил серьезные черепно-мозговые травмы, когда упал на горнолыжном курорте в Альпах. Шумахер ударился головой о выступ скалы так сильно, что потерял сознание, его шлем раскололся. Гонщика срочно доставили в госпиталь, где ему сделали несколько операций и поместили в медикаментозную кому, за счет чего его состояние стабилизировалось, но оставалось тяжелым. 

Несколько месяцев спустя медики начали выводить Шумахера из комы, однако этот процесс занял еще несколько месяцев. Лишь в конце апреля 2014 года медики констатировали, что гонщик вышел из коматозного состояния. Однако о полном выздоровлении говорить еще слишком рано – ему предстоит долгий курс восстановления и реабилитации.


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор