Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:20 17.10.2019

Нетрезвый петербуржец не смог форсировать Неву

В Петербурге пьяный местный житель утонул, пытаясь переплыть через реку Неву в районе дома 70 по Октябрьской набережной.

Нетрезвый петербуржец не смог форсировать Неву

Источник: Wikipedia

В Петербурге пьяный местный житель утонул, пытаясь переплыть Неву в районе дома 70 по Октябрьской набережной.

В среду, 9 июля, 27-летний местный житель сообщил в полицию о том, что его приятель пропал, пытаясь переплыть Неву. По его словам, около 22:00, находясь у дома 70 по Октябрьской набережной, 28-летний пьяный мужчина на спор прыгнул с парапета набережной с намерением переплыть Неву. Доплыв до середины реки, он скрылся под водой, и больше его никто не видел.

Официально пропавший без вести пьяный спорщик пока не найден, но у полиции нет сомнений, что он утонул. Его приметы: рост 185 см, волосы темные, был одет в трусы-боксеры. На спине имеются многочисленные царапины от битого стекла, на которое он упал, еще находясь на берегу.

Следует отметить, что спасатели категорически запрещают плавать в Неве: мало того, что вода в этой реке грязная и можно подхватить какую-либо инфекцию, так еще в Неве сильное течение и много водоворотов. К тому же у пьяного человека от напряжения легко может остановиться сердце.


Похожий случай уже имел место в апреле текущего года – на Охте пьяный мужчина, спасаясь от полицейских, также прыгнул в воду. Дело в том, что он ехал за рулем в нетрезвом состоянии и таким образом пытался скрыться от полицейских.

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор