Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:33 18.10.2019

В аварии на трассе в Тверской области пострадали 6 человек

В четверг, 10 июля, в 04:10 по московскому времени на 250-м километре трассы М10 "Россия" в Торжокском районе Тверской области произошла авария с участием автобуса, который следовал из Санкт-Петербурга в сторону Москвы.

В аварии на трассе в Тверской области пострадали 6 человек

Михаил Спицын, архив

В четверг, 10 июля, в 04:10 по московскому времени на 250-м километре трассы М10 "Россия" в Торжокском районе Тверской области произошла авария с участием автобуса, который следовал из Санкт-Петербурга в сторону Москвы. Водитель не справился с управлением, в результате чего автобус съехал в кювет и опрокинулся на правый бок.

В момент аварии в салоне автобуса находился 51 пассажир. Как сообщили в пресс-службе регионального ГИБДД, различные травмы средней степени тяжести получили шесть человек: двое мужчин, три женщины и пятилетняя девочка. Они были доставлены в Центральную районную больницу Вышнего Волочка. Отмечается, что у ребенка зафиксирован ушиб грудной клетки.

«Пострадали мужчины 34 и 25 лет, женщины 62, 44, 35 лет, а также пятилетняя девочка. У взрослых – травмы средней тяжести: ушибы, вывихи, переломы конечностей, рваные раны», – сообщил инспектор Управления ГИБДД УМВД РФ по Тверской области Александр Громов.

Остальные пассажиры (45 человек) не пострадали. Они были отправлены с места ДТП на другом автобусе.


По данным ГИБДД, водитель автобуса ехал со скоростью 70-80 км/ч, а причиной аварии мог стать мокрый асфальт. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства ДТП.

Ранее по теме:

"Неоплан" не доехал до столицы

В ДТП с автобусом на трассе Петербург – Москва пострадали шесть человек, в том числе ребенок

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор