Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:57 17.10.2019

Помощник Оксаны Дмитриевой обвиняет главу МО «Балканский» в краже документов

Помощник депутата Госдумы Оксаны Дмитриевой Павел Швец обвинил главу МО «Балканский» Савелия Лебедева в краже документов.

Об этом «Фонтанке» сообщил сам Швец. По его словам, в течение нескольких дней ему поступили несколько жалоб на работу избирательной комиссии «Балканского» от однопартийцев, которые никак не могли зарегистрироваться. Якобы ИКМО не справлялась с очередями, принимала слишком долго документы у одного кандидата. Тогда Швец решил зарегистрироваться в качестве члена комиссии с правом совещательного голоса и проконтролировать работу ИКМО.

Однако, когда сегодня он пришел в ИКМО, члены избиркома сначала отказались признавать его право присутствовать в помещении. «Я показал им документы о том, что я член ИКМО. Один из них попытался разорвать документы, выхватил их из рук и кинул их в угол. В какой-то момент подбежал глава МО Лебедев, поднял документы и убежал с ними». По его словам, после инцидента ИКМО отказала ему в праве присутствовать в помещении, сославшись на то, что у него нет документов, подтверждающих его полномочия.

По словам Швеца, он написал заявление в полицию на действия Лебедева. Комментарий Лебедева взять не удалось — на рабочем месте его нет, а его секретарь отказалась соединять корреспондента с начальником.


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор