Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:18 17.10.2019

Выпавшего с балкона на Казакова мальчика перевели в палату

Выпавший с балкона 3-летний мальчик переведен из реанимации, сообщает аппарат детского уполномоченного в Петербурге. Ребенка спасло то, что он упал не на асфальт, а на газон.   

«По сведениям специалистов ДГБ N5 им. Филатова, куда малыш был госпитализирован, жизни юного пациента ничего не угрожает, серьезных травм и повреждений нет, – рассказали помощники Светланы Агапитовой. – Мальчик уже переведен из реанимации на отделение нейрохирургии. Прогнозы медиков весьма оптимистичные: если положительная динамика сохранится, после выходных его могут выписать из больницы».

Впрочем, возникли бумажные проблемы: у ребенка с Украины нет ни полиса ОМС, ни вида на жительство. Уроженцы Луганской области находятся в Петербурге два месяца, мама мальчика уже обратилась в УФМС по СПб и ЛО с просьбой предоставить временное убежище, но документы будут рассмотрены не раньше конца июля.

Напомним, что в ГСУ СК РФ по Петербургу возбудили дело в отношении матери и ее сожителя — по статье «Оставление в опасности». Несчастный случай произошел в тот момент, когда наказанный мальчик был заперт один на балконе. В отношении подозреваемых выбрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.


Сейчас женщина в больнице – ухаживает за сыном.

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор