Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:37 19.10.2019

Руководство ЛНР сообщило о разрушениях в Северодонецке после сегодняшнего артобстрела силовиками

Руководство ЛНР сообщило о разрушениях в Северодонецке после сегодняшнего артобстрела силовиками, в 120-тысячном городе есть значительные разрушения.

Как отмечается на официальном сайте ЛНР, артобстрел города начался в 4 утра залпами минометной и орудийной батарей, расположенных в поселке Варваровка рядом с городом Рубежное. Противник использовал миномёты калибра 80 мм и самоходные автоматические установки САУ 122мм.

Боеприпасы попали по жилым кварталам по ул. Лисичанская, д.5б, и ул. Горького, д.45, а также по Объединенному хозяйству железнодорожного транспорта.

Попадания мин и снарядов были и в гостиницу "Мир". Разрушена внешняя стена одного из номеров гостиницы, расположенного на втором этаже в правом крыле здания.


Несколько боеприпасов повредило крышу двухэтажного служебного дома автостоянки. Серьезные повреждения на автостоянке получили микроавтобус белого цвета фирмы WV и легковой автомобиль марки " Мерседес".

На улице Горькова, дом 45, боеприпасы попали в жилой трехэтажный дом. Разрывы боеприпасов произвели большие разрушения на втором и третьем этажах одного из подъездов дома, где повреждены бетонные перекрытия, на настоящий момент дом находится в аварийном состоянии и стоит вопрос о расселении жителей данного подъезда. Во время обстрела в доме находились жильцы.

В Объединенном хозяйстве железнодорожного транспорта в результате бомбардировки полностью выведена из строя электротрансформаторная высоковольтная подстанция, питающее данное предприятие. Хозяйство полностью осталось без электроснабжения. Кроме того, пострадало несколько зданий, газовая линия, железнодорожное полотно, часть бетонного заграждения забора. В результате деятельность предприятия, обеспечивающего основу для транспортного снабжения региона стала невозможна минимум на месяц.

Жертв после минометного или орудийного обстрела города Северодонецка 10 июля 2014 года не было.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор