Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

17:07 22.10.2019

Посетитель бара в Колорадо предложил Обаме покурить марихуаны

Посетитель бара в штате Колорадо предложил президенту США Бараку Обаме выкурить сигарету с марихуаной, президент в ответ рассмеялся, сообщает газета Washington Times.

"Косяк "с марихуаной Обаме предложил завсегдатай бара в городе Денвер Мэтт Антон. Обама, обменивавшийся рукопожатиями с посетителями бара, лишь рассмеялся. Антон разместил фотографию и видео в соцсети Instagram со следующей подписью: «Спросил его, хочет ли он покурить травки… он рассмеялся!»

Обама посетил бар в ходе поездки по штату. Уже на пути из аэропорта в Денвер его встречали плакатами «Бесплатная травка для Обамы».

Ранее Барак Обама в интервью изданию New Yorker заявлял, что считает курение марихуаны вредной привычкой, но менее пагубной, чем употребление алкоголя. «Как хорошо известно, в юности я курил травку, и я рассматриваю это как вредную привычку и порок, не сильно отличающийся от курения сигарет. Я не думаю, что это опаснее алкоголя», — сказал Обама в ответ на просьбу прокомментировать растущую поддержку в США мер по легализации марихуаны.

Отношение к употреблению марихуаны в США резко менялось на протяжении ряда десятилетий. В 1972 году президент Ричард Никсон провозгласил марихуану «врагом общества номер один». Однако впоследствии почти половина штатов сняли уголовную ответственность или же одобрили употребление марихуаны в медицинских целях. Сейчас полностью законным употребление каннабиса и продуктов из него является с рядом ограничений только в штатах Вашингтон и Колорадо. Однако на территории США в год производится более 800 тысяч арестов за хранение и употребление каннабиса, передает РИА Новости.


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор