Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:25 17.10.2019

Обидчику Неймара гарантировали личную безопасность

Полузащитнику сборной Колумбии Хуану Суньига, который в матче ¼ чемпионата мира-2014 нанес травму нападающему команды Бразилии, обеспечат безопасность.

Обидчику Неймара гарантировали личную безопасность

Источник: Wikipedia

Полузащитнику сборной Колумбии Хуану Суньиге, который в матче ? чемпионата мира-2014 нанес травму нападающему команды Бразилии, обеспечат безопасность.

О гарантиях личной безопасности, предоставленных Хуану Суньиге, сообщается на официальном сайте Колумбийской федерации футбола (КФФ): «Мы предпринимаем все необходимые действия, чтобы гарантировать Суньиге безопасность как во время пребывания в Колумбии, так и в Италии, где Хуан выступает за «Наполи».

Тем временем дисциплинарный комитет ФИФА принял решение не наказывать колумбийского защитника Суньигу. 

Источник: Wikipedia
Источник: Wikipedia


Ранее стало известно о том, что колумбийскому полузащитнику, после столкновения с которым Неймар был серьезно травмирован и был госпитализирован, стали поступать письма с угрозами. В свою очередь, Суньига заявляет, что не хотел травмировать Неймара, это вышло случайно.

«Мы хотели забить, это была тяжелая игра. Бразильцы оборонялись стойко. Надеюсь, с Неймаром ничего серьезного, я буду за него молиться. На поле я защищал свои цвета, свою страну. Но я не ожидал, что все закончится для него переломом позвонка. Шла нормальная игра, я пытался закрыть его. Я не думал о том, чтобы травмировать его. Обидно, что так все получилось, надеюсь, он поправится», – сообщил Хуан журналистам.

ФИФА выплатит «Барселоне» 238 тысяч евро в связи с травмой Неймара

Напомним, 4 июля в матче четвертьфинала ЧМ-2014 Колумбия – Бразилия нападающий второй сборной Неймар получил перелом третьего поясничного позвонка. Из-за серьезной травмы футболист попал в больницу и не смог сыграть в решающих матчах чемпионата мира-2014. По предварительным прогнозам врача бразильской сборной Хосе Луиса Рунко, на восстановление игроку потребуется не менее 45 дней. 

Весь чемпионат мира по футболу – 2014 на "Фонтанке"

Согласно правилам между ФИФА и ФК, в случае получения игроком травмы во время выступления за сборную страны его клубу выплачивается компенсация начиная с 29-го дня вынужденного простоя футболиста. В данном случае компенсация испанской «Барселоне», за которую выступает Неймар, составит около 238 тысяч евро. Выплаты будут начисляться ежедневно начиная со 2 августа 2014 года.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор