---
Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:10 14.10.2019

В Хьюстоне отец застрелил четверых своих детей и двух родственников

Вооруженный мужчина, расстрелявший под Хьюстоном четверых детей и двух взрослых, был задержан примерно в 5 километрах от места преступления. По данным полиции штата Техас, жертвами стрелка стали его собственные дети.

В Хьюстоне отец застрелил четверых своих детей и двух родственников

Скриншот видеосюжета World Breaking News с youtube

В настоящее время полиция выясняет мотивы преступления мужчины, который застрелил в пригороде Хьюстона шесть человек и одного ранил. Выжившая после стрельбы девочка рассказала правоохранителям о том, что она и четверо погибших – два мальчика и две девочки – были родными детьми самого преступника. По словам девочки, после расстрела шестерых своих родственников ее отец направился в дом к их бабушке, намереваясь убить и ее.

Скриншот видеосюжета ABC Action News с youtube
Скриншот видеосюжета ABC Action News с youtube

Однако полицейским удалось задержать убийцу в пяти километрах от места, где он застрелил четверых своих детей и двух взрослых. Правоохранители на двух бронированных автомобилях заблокировали машину преступника, через несколько часов он сдался. 

Ранее в американских СМИ сообщалось о пяти убитых детях, однако одной девочке удалось выжить. В настоящее время она находится в больнице, по возможности дает показания полицейским. 


Скриншот видеосюжета World Breaking News с youtube
Скриншот видеосюжета World Breaking News с youtube

Отметим, что на прошлой неделе в Хьюстоне произошел подобный случай – мужчина открыл стрельбу в помещении, где проходил музыкальный фестиваль. Преступник ранил 4 человек, еще 2 женщины получили травмы, когда посетители запаниковали и бросились к выходу.

---

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

---