Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:22 19.10.2019

В пригороде Новороссийска Краснодарского края опрокинулся автобус с детьми

В среду, 09.07.2014, около 19:20 на федеральной трассе А-146 в районе населенного пункта Ленинский Путь в пригороде Новороссийска Краснодарского края произошла авария.

В пригороде Новороссийска Краснодарского края опрокинулся автобус с детьми

Фото: ГУ МЧС по Краснодарскому краю

В среду, 09.07.2014, около 19:20 на федеральной трассе А-146 в районе населенного пункта Ленинский Путь в пригороде Новороссийска Краснодарского края произошла авария

В этот день детей в возрасте от 8 до 14 лет везли из санатория «Баргузин» поселка Витязево, чтобы отправить домой на челябинском поезде. По предварительной версии, водитель автобуса нарушил скоростной режим и не смог справиться с управлением. После этого автобус занесло, и он опрокинулся на обочину.

Фото: ГУ МЧС по Краснодарскому краю
Фото: ГУ МЧС по Краснодарскому краю

В момент аварии в автобусе находилось 35 человек, из них трое взрослых, остальные – дети. Как сообщили в пресс-службе правительства Волгоградской области, поначалу в больницу Новороссийска был доставлен 21 человек – 19 школьников и двое сопровождающих, однако после осмотра 16 детей были отпущены. В настоящее время в больнице остаются пять человек – три ребенка и двое взрослых, причем трое пострадавших находятся в тяжелом состоянии. 


Всех остальных детей, которые находились в автобусе и не пострадали, власти Новороссийска разместили в доме отдыха. Они поддерживают связь с родителями и уже в ближайшее время отправятся домой.

Известно, что для выяснения причин и обстоятельств ДТП с автобусом под Новороссийском будет создана специальная комиссия из сотрудников правоохранительных органов. 

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор