---
Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:36 22.10.2019

Власть

09.07.2014 21:06

Порошенко заявил о том, что вдвое сократил зону сопротивления на востоке

Украинским военным за последние 10 дней удалось уменьшить вдвое зону проведения спецоперации на востоке страны, заявил президент Украины Петр Порошенко в ходе встречи с общественными движениями.

«Сейчас проходит блестящая первая самая масштабная операция. За 10 дней мы вдвое уменьшили площадь зоны антитеррористической операции», — сказал Порошенко.

По словам президента, сейчас все органы исполнительной власти работают над восстановлением жизнедеятельности населенных пунктов, которые пострадали в результате спецоперации.

По его словам, продолжаются работы по восстановлению инфраструктуры Славянска. «Через 50 часов после того, как мы выбили оттуда террористов, по команде без перерыва работали там ремонтники, мы восстановили там электроснабжение, через 5,5 суток там должна быть вода, через три часа там были первые конвойщики с гуманитарной помощью», — сказал президент.

Киевские власти с апреля проводят на востоке Украины силовую операцию, направленную против недовольных февральским госпереворотом жителей региона. В Москве эту спецоперацию, которая уже привела к многочисленным жертвам с обеих сторон, в том числе среди мирного населения, назвали карательной и призывают Киев немедленно ее прекратить, передает РИА Новости.


---

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

---