Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:02 19.10.2019

Марин Ле Пен назвала введение санкций против России "исключительной глупостью"

Введение санкций против России является "исключительной глупостью, которая подливает масло в огонь конфликта" на Украине. Об этом заявила сегодня в Европарламенте лидер французского "Национального фронта" Марин Ле Пен.

"Санкции против России – это исключительная глупость, которая только подливает масло в огонь конфликта и создает враждебный климат в отношении России, являющейся неотъемлемой частью дипломатического решения украинского кризиса", – сказала она.

Марин Ле Пен подчеркнула, что Европа "не должна относиться к РФ с пренебрежением".

"Россия является ведущей региональной державой, без которой невозможно урегулирование кризиса на Украине", – подчеркнула она.


Марин Ле Пен уверена, что единственная возможность прекратить насилие на Украине – это "усадить всех за стол переговоров и добиться общего решения".

Сегодня в резиденции Европарламента в Брюсселе состоялись слушания о трагедии в Одессе 2 мая, в результате которой погибли более 40 человек и свыше 200 получили ранения. Здесь выступили очевидцы событий, которые потребовали проведение независимого расследования и наказания всех виновных, передает РИА Новости.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор