Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:42 17.10.2019

Двое неизвестных вкололи 63-летней москвичке яд - женщина умерла через несколько часов, а камеры видеонаблюдения зафиксировали убегающих преступников

Московская полиция ищет двоих неизвестных, которые сделали незнакомой им 63-летней женщине укол неизвестного препарата в бедро, а после этого скрылись. Через несколько часов после введения инъекции женщина скончалась.

Двое неизвестных вкололи 63-летней москвичке яд - женщина умерла через несколько часов, а камеры видеонаблюдения зафиксировали убегающих преступников

Источник: Wikipedia

Полиция ищет двоих неизвестных, которые сделали  незнакомой им 63-летней женщине укол неизвестного препарата в бедро, а после этого скрылись. Через несколько часов после введения инъекции женщина скончалась.

Трагедия произошла в понедельник, 7 июля, на востоке Москвы, на 4-ой Сокольнической улице. По данным следствия, около 13:00 на пенсионерку напали двое неизвестных ей молодых людей и сделали ей в левую ногу инъекцию. После этого они выбежали из подъезда и скрылись. Через несколько часов после укола неопознанного препарата москвичка скончалась. Перед смертью она успела обо всем рассказать соседке.

Возбуждено уголовное дело, в настоящий момент проходит судебно-медицинская экспертиза, которая должна установить причину смерти 63-летней москвички и что за препарат был ей введен. Личности преступников засекли камеры видеонаблюдения в подъезде дома. Как сообщает телеканал Lifenews со ссылкой на полицию, оба преступника славянской внешности. Одному из них на вид около 30 лет и он носит короткую стрижку. Второй выглядит на 25–30 лет. Один из молодых людей замаскировал внешность с помощью накладных усов и очков.

Уголовное дело возбуждено по ст. 105 УК РФ ("Убийство"), устанавливаются личности преступников.

 


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор