Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

10:09 19.10.2019

Власть

09.07.2014 15:22

Эсер: ИКМО №15 не пускает потенциальных кандидатов в депутаты

В избирательную комиссию №15 (Выборгский район) не пускают кандидатов в муниципальные депутаты, ссылаясь на якобы утвержденные заранее списки. Об этом заявил «Фонтанке» потенциальный кандидат в муниципальные депутаты от «Справедливой России» Илья Шмаков.

В избиркоме 9 июля – последний день приема документов. Однако комиссия открылась с опозданием на 40 минут, сообщил Шмаков. У ее стен образовалась приличная очередь из людей, которые специально подошли заранее, чтобы успеть до конца приемного дня.

«Но когда двери открылись, мы обнаружили, что внутри уже сидели 10 человек. На входе в помещение стоит полицейский, который никого не пропускает в кабинет ИКМО, пока не пройдут эти десять человек», – добавил он.

Отметим, последние 10 дней кандидаты из многих округов жаловались на якобы «подставные» очереди, из-за которых они не могут подать документы для регистрации в избиркомы. В частности, речь шла о «Пулковском меридиане», «Московской заставе», «Светлановском», «Семеновском» и других. В «Шувалово-Озерки» 8 июля представители разных очередей даже подрались.

«Фонтанка» пыталась получить комментарии ИКМО или местной администрации, однако по указанным номерам телефонов включался либо факс, либо автоответчик с просьбой оставить сообщение.


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор