Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:55 16.10.2019

Утром на «оранжевой» ветке московского метро сломался поезд

Утренний сбой в движении поездов на Калужско-Рижской («оранжевой») линии столичной подземки произошел по причине технических неполадок. Напомним, 4 июля 2014 года ЧП произошло и в метрополитене Санкт-Петербурга. На четвертой («оранжевой») линии на рельсы упал человек. В результате инцидента движение было приостановлено от станции «Спасской» до станции «Достоевской».

Утром на «оранжевой» ветке московского метро сломался поезд

Утренний сбой в движении поездов на Калужско-Рижской («оранжевой») линии столичной подземки произошел по причине технических неполадок.

В настоящее время движение на Калужско-Рижской линии московского метрополитена восстановлено – поезда следуют в прежнем режиме.

Сбой в движении поездов на «оранжевой» ветке московского метрополитена произошел около 9 часов утра. В это время на перегоне между станциями «Проспект мира» и «Рижская» сломался состав. В связи с происшествием движение поездов по этой ветке было приостановлено на 10 минут. За это время бригада работников метрополитена устранила технические неполадки в остановившемся составе, благодаря чему он продолжил движение.

Напомним, 4 июля 2014 года ЧП произошло и в метрополитене Санкт-Петербурга. На четвертой («оранжевой») линии на рельсы упал человек. В результате инцидента движение было приостановлено от станции «Спасской» до станции «Достоевской».


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор