---
Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

04:23 14.10.2019

Дэниел Рэдклифф не планирует исполнять роль 34-летнего Гарри Поттера

Известный британский актер Дэниел Рэдклифф заявил о том, что не планирует в будущем играть волшебника Гарри Поттера.

Дэниел Рэдклифф не планирует исполнять роль 34-летнего Гарри Поттера

Фото с сайта wikipedia.org

Известный британский актер Дэниел Рэдклифф заявил о том, что не планирует в будущем играть волшебника Гарри Поттера. 

Перед этим во вторник, 8 июля, британская писательница Джоан Роулинг опубликовала на сайте Pottermore рассказ о 34-летнем Гарри Поттере и его друзьях – Роне Уизли и Гермионе Грейнджер. Из рассказа читатели могут узнать о жизни Гарри Поттера и его друзей спустя годы после событий последнего романа.

Известно, что название рассказа – "Армия Дамблдора собирается вновь на финале чемпионата мира по квиддичу". Он составлен в форме репортажа корреспондента Рита Скитер о проходящем в аргентинской Патагонии чемпионате мира по квиддичу. На чемпионат приезжают Гарри Поттер со своей женой Джиневрой (Джинни) и тремя детьми, а также Рон Уизли и его жена Гермиона со своими двумя детьми. Так как они по-прежнему являются знаменитостями в мире волшебников, их появление вызывает ажиотаж среди публики.

На вопрос о возможности сняться в новом фильме 25-летний Рэдклифф ответил, что «склонен сказать "нет"», так как герой рассказа значительно старше его. Кроме того, еще не идет речи о каком-либо кинопроекте, к тому же новый рассказ – это короткая история, по которой не снять полноценный фильм.


Напомним, Дэниел Рэдклифф прославился исполнением роли юного волшебника Гарри Поттера в серии фильмов по книгам Джоан Роулинг. Последний роман о волшебнике – "Гарри Поттер и Дары смерти" был опубликован в 2007 году. Тогда же Роулинг заявила, что продолжения ждать не следует.

 

---

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

---