Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

10:08 19.10.2019

Севший в Новосибирске пассажирский самолет был поврежден

В новосибирском аэропорту успешно приземлился пассажирский самолет с серьезной технической неисправностью - разрушенным колесом шасси и вмятиной в закрылке.

Об инциденте с пассажирским самолетом, принадлежащим компании «Алроса», сообщили в пресс-службе Западно-Сибирской транспортной прокуратуры. В настоящее время ведомство проводит проверку по факту случившегося с самолетом Ту-154.

В ночь на среду, 9 июля 2014 года, в аэропорте «Толмачево» совершил посадку лайнер, на борту которого находились 84 пассажира и 10 членов экипажа. Однако в ходе послеполетного осмотра пассажирского самолета Ту-154 «было выявлено разрушение более половины правого заднего колеса шасси и вмятина закрылка». Отмечается, что в аэропорту Краснодара, откуда вылетел самолет, были обнаружены фрагменты резины на взлетно-посадочной полосе. По информации работников аэропорта, обнаруженные обломки принадлежали шасси самолета Ту-154.

В результате инцидента никто не пострадал. Пассажиры, которые из «Толмачево» должны были лететь на самолете Ту-154, были посажены на другой лайнер авиакомпании «Алроса» – №551 Новосибирск – Полярный – Мирный. В прокуратуре сообщили, что «жалоб от пассажиров не поступало, рейс был отправлен без задержек, в 01.25 местного времени».


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор