Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

06:19 17.10.2019

Власть

08.07.2014 23:45

Порошенко определил сроки уголовного наказания за финансирование сепаратизма и госпереворот

Президент Украины Петр Порошенко, находясь с рабочей поездкой в Славянске,пообщался с местным населением и заверил жителей города в том, что власть сделает все возможное для скорейшего восстановления нормальной жизни, сообщает пресс-служба Порошенко.

Президент сообщил, что местным властям поставлена ??задача как можно быстрее восстановить жилой фонд, чтобы население имело возможность вернуться в свои дома, и школы, чтобы дети смогли продолжить обучение с 1 сентября. В присутствии Порошенко была восстановлена ??подача электроэнергии в город по временной схеме.

Общаясь с жителями, Порошенко отметил, что освобождение городов на Донбассе – это не только военная операция, но и добрая воля тех украинцев, которые "не хотят дальше жить под давлением, под дулом автоматов бандитов".

Сегодня же Петр Порошенко подписал закон об уголовной ответственности за финансирование сепаратизма. В качестве наказания он предусматривает лишение свободы на срок от трех до пяти лет. За финансирование государственного переворота на Украине будут наказывать лишением свободы на срок от пяти до семи лет.


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор