Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:51 18.10.2019

Спорт

08.07.2014 18:18

Главный тренер сборной Германии: Надеюсь, судья будет пресекать грубость в матче с Бразилией

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев перед полуфинальным матчем против сборной Бразилии обратился к главному арбитру встречи Марко Родригесу. В частности, обсуждая травму Неймара, наставник бундестим выразил надежду, что рефери не допустит грубости на поле.

«Я надеюсь, что мексиканский арбитр Родригес будет пресекать эти вещи. Энергетика матча Бразилия – Колумбия вышла за пределы допустимого для европейского футбола. В Европе в таком случае не обошлось бы без удалений», – заявил Лев в интервью Sky Sports.

По мнению наставника сборной Германии, футболисты действовали чересчур жестко.

«Игроки блокировали оппонентов всеми способами. Это было слишком. Мы это наблюдаем на поле, поэтому я надеюсь, что с жесткими и грубыми фолами покончено. Иначе мы не увидим таких игроков, как Месси, Озил, Неймар, а будем лицезреть только тех, кто выходит на поле крушить», – заключил Лев.


Напомним, что матч между сборными Бразилии и Колумбии обернулся травмой лидера бразильской команды Неймара. На 88-й минуте встречи Суньига ударил футболиста коленом в поясницу, после чего игрока унесли с поля на носилках, а затем увезли в больницу. У Неймара диагностировали перелом третьего поясничного позвонка, он пропустит остаток чемпионата мира и вновь сможет приступить к тренировкам только через 6 – 8 недель.

Сегодня состоится первый полуфинал чемпионата мира. Между собой сразятся сборные Бразилии и Германии.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор