---
Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:18 14.10.2019

Пассажиры пропавшего в Забайкалье вездехода доставлены в Усть-Каренгу

Во вторник, 8 июля, в 17:45 по местному времени (11:45 мск) в 100 км от села Усть-Каренга в Забайкалье вертолет Ми-8 обнаружил пропавший вездеход с 27 пассажирами.

Во вторник, 8 июля, в 17:45 по местному времени (11:45 мск) в 100 км от села Усть-Каренга в Забайкалье вертолет Ми-8 обнаружил пропавший вездеход с 27 пассажирами. Вскоре на этом же вертолете в село Усть-Каренга были доставлены 10 женщин и 7 детей.

Информации о погибших и пострадавших нет, обстановка уточняется.

Как сообщил руководитель пресс-службы ГУ МЧС по Забайкальскому краю Вадим Малышев, 10 мужчин остались на месте обнаружения транспортного средства для проведения ремонтных работ. Они имеют при себе запас продуктов на трое суток. 

Если ремонтные работы не будут завершены в течение суток, к месту происшествия отправится вездеход из Усть-Каренги. После того, как вывезут всех людей, будет решаться вопрос о доставке вездехода в один из населенных пунктов. 


Напомним, вечером 6 июля вездеход с 27 пассажирами выехал из поселка Тунгокочен в село Усть-Каринга на севере Забайкальского края и не прибыл в пункт назначения. Утром 8 июля на поиски вездехода был направлен полицейский вертолет. Отметим, что вездеход пропал на единственной дороге, которая проходит через тайгу и соединяет два населенных пункта, длиной около 200 км.

 

 

 

---

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

---