Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:48 18.10.2019

Выборы

08.07.2014 18:06

«Яблоко» подало в суд на избирком МО «Светлановское»

Петербургское отделение партии «Яблоко» обжаловало в Выборгском районном суде действия избирательной комиссии МО «Светлановское», где их кандидаты так и не смогли зарегистрироваться. Об этом сообщают в пресс-службе партии.

Отметим, яблочники выдвинули кандидатами в депутаты МО "Светлановское" Дениса Поливина, Ольгу Лукьянову и Игоря Болотинского. Однако официально зарегистрировать их так и не удалось. 3 июля комиссия оказалась закрыта, а кандидаты напрасно дежурили перед запертыми дверями. 4 июля избирком открылся, но единственный пришедший член комиссии принял только 8 кандидатов из 32 записанных на приём. В следующий приёмный день, 7 июля, вход в комиссию оказался перекрыт. Потасовка завершилась только после 18 часов, когда комиссия официально закончила регистрацию кандидатов.

Яблочники настаивают, что суд должен признать грубые нарушения закона и обеспечить участие оппозиционных кандидатов в выборах 14 сентября. Добавим, в соответствии с законом суд обязан рассмотреть жалобы о нарушении избирательных прав в 5-дневный срок.


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор