Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:49 17.10.2019

Город

08.07.2014 18:02

Полтавченко утвердил шестилетнюю программу безопасности Петербурга стоимостью 31 млрд рублей

 

Временно исполняющий обязанности губернатора Георгий Полтавченко утвердил программу безопасности Санкт-Петербурга на 2015 – 2020 годы стоимостью 31,5 млрд рублей. Сегодня, 8 июля, 120-страничный документ опубликовали на сайте Смольного.

Программу разработал комитет по вопросам законности, правопорядка и безопасности, а соисполнителями назначили еще два десятка ведомств – жилком, комитеты по культуре, транспорту, молодежной политике, развитию туризма и прочих.

Большую часть денег комитет по вопросам законности (он же числится главным распорядителем средств. – Ред.) потратит на пожарную безопасность, судебную систему и поисково-спасательную службу. В десятки раз меньше, по мнению авторов, требует борьба с наркозависимостью горожан, в том числе несовершеннолетних.


Признаком успеха программы для Смольного, в частности, станет процентный рост удовлетворенных личной безопасностью граждан. Об этом их спросят в социологических опросах.

Концепция с апреля этого года финансово подверглась ничтожным изменениям, «подешевев» примерно на 200 млн рублей.

Подробнее о дорогостоящей программе чиновников читайте в материале «На безопасность Петербурга хотят миллиард долларов».

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор