Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

17:53 22.10.2019

В Красноярске начали снимать фильм ужасов про роуп-джамперов

В одной из социальных сетей появилась информация о том, что в Красноярске начались съемки короткометражного фильма ужасов с рабочим названием "Прыжок в преисподнюю".

В Красноярске начали снимать фильм ужасов про роуп-джамперов

Источник: http://motolive.ru/

В одной из социальных сетей появилась информация о том, что в Красноярске начались съемки короткометражного фильма ужасов с рабочим названием "Прыжок в преисподнюю". Первая пробная съемка прошла на Чертовом мосту в Дивногорске. 

По словам организаторов съемок, проект некоммерческий, а все участники – актеры, гримеры и другие – работают на добровольных началах. В начале июля на молодежном фестивале "Зеленый" в Красноярске прошло публичное чтение сценария, после чего из заинтересовавшихся лиц была сформирована основная группа.

Фильм будет посвящен роуп-джампингу – прыжкам с высокого объекта с веревкой. По словам одного из организаторов, герои красноярского фильма ужасов будут прыгать с тарзанки, срываться и попадать в потусторонний мир. Однако более подробно о сюжете авторы проекта рассказывать отказались.

Известно, что  из-за особенностей положения солнца было решено работать с 15:00 до 18:00. Кроме того, большая часть съемок пройдет в пасмурные дни с низкой облачностью. Основные съемки состоятся в Красноярске и Дивногорске. Предполагается, что работа над фильмом завершится уже в конце 2014 года, после чего он будет показан в интернете.

 


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор