Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:32 16.10.2019

Авто

08.07.2014 13:16

Автомобиль Следственного комитета сбил женщину на пешеходном переходе у "Черной речки"

Микроавтобус «Форд Транзит», принадлежащий Следственному комитету, сбил женщину на пешеходном переходе. Она получила травмы средней тяжести.

Как стало известно «Фонтанке», 7 июля около 16:15 «Форд» с государственным регистрационным знаком О050СК98 и цветографическим обозначением «Следственный комитет России» двигался по Ушаковскому мосту с включенными проблесковыми маячками и звуковым сигналом в сторону станции метро «Черная речка». Дорожные знаки и разметка предусматривают движение только прямо и направо. Однако водитель СК, стремясь на Приморский проспект, сократил путь, минуя Ушаковскую развязку. Проехал под ней и повернул налево. Женщина шла по пешеходному переходу тоже в сторону «Черной речки» и могла не видеть микроавтобус.

Правила дорожного движения позволяют водителям при включенных спецсигналах отступать от требований разметки и дорожных знаков при выполнении неотложного служебного задания и лишь убедившись, что им уступают дорогу.

сайт o001oo.ru

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Пострадавшую госпитализировали в городскую больницу № 17 с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, переломом нижней челюсти.


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор