Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:58 18.10.2019

Российский погранпункт "Новошахтинск" ночью эвакуировали из-за стрельбы

Российский погранпункт "Новошахтинск" под Ростовом-на-Дону ночью эвакуировали из-за стрельбы.

Как сообщает пресс-служба Южного таможенного управления, что на 9 часов 8 июля 2014 года таможенные посты в пунктах пропуска на российско-украинской границе в регионе деятельности ЮТУ работают в штатном режиме. Но на рассвете была слышна интенсивная стрельба на территории Украины в районе пункта пропуска "Должанский" (Украина) в непосредственной близости от таможенного поста МАПП "Новошахтинск" Ростовской таможни.

"Должностные лица таможенного поста МАПП "Новошахтинск" Ростовской таможни в 5 часов 30 минут утра были эвакуированы на безопасное расстояние за территорию пункта пропуска. На рабочие места они смогли вернуться в 7 часов утра", – сообщают пограничники.

По их информации, по-прежнему нет движения через МАПП "Куйбышево" Таганрогской таможни из-за прекращения работы сопредельного поста "Мариновка" (Украина). Должностные лица МАПП "Куйбышево" Таганрогской таможни находятся на местах и готовы к осуществлению пропуска физических лиц и транспортных средств через границу.

Напомним, что украинские пограничники признали, что во время стрельбы в районе пункта пропуска "Должанский" получили ранения 8 их сотрудников.


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор