Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

02:03 17.10.2019

Город

08.07.2014 10:38

Смольный выбрал подрядчика на начало строительства «Новокрестовской» и «Театральной», несмотря на предписание УФАС

Комитет по государственному заказу и комитет по развитию транспортной инфраструктуры Петербурга закончили выбор подрядчиков в трех конкурсах на строительство метро.

Как следует из соответствующих уведомлений, победителем всех трех тендеров стал «Метрострой». Теперь эта компания займется подготовкой стройплощадок и выносом сетей с территорий, на которых расположатся станции «Новокрестовская» и «Беговая» Невско-Василеостровской линии, а также проведет инженерную подготовку территорий продолжения Правобережной линии до «Горного института» с промежуточной станцией «Театральная». Общая сумма контрактов – около 900 млн рублей. При этом в конкурсах по Невско-Василеостровской линии «Метрострой» обошел «УСК "Мост"» Геннадия Тимченко.

Ранее УФАС по Петербургу выдало предписание об отмене всех трех конкурсов по жалобе малоизвестной компании «Лэндпорт». Несмотря на это, чиновники все равно продолжают конкурсные процедуры. Как объяснили в комитете по госзаказу, это связано с тем, что КРТИ подал три иска в суд о признании незаконным решения УФАС, и решение по ним еще не принято. Согласно картотеке Арбитражного суда, все три иска оставлены без движения до августа.


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор