Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:37 17.10.2019

Эксперты: Причиной смерти Цапка стал тромб в левом легком

Судмедэксперты рассказали о предварительных результатах вскрытия главаря кущевской банды Сергея Цапка, который умер в краснодарском СИЗО. По предварительным данным, причиной смерти стала острая сердечная недостаточность, которую вызвала закупорка легочной артерии. Об этом «Интерфаксу» сообщил в источник в правоохранительных органах региона.

Он пояснил, что во время вскрытия «в левом легком умершего был обнаружен оторвавшийся тромб, который закупорил артерию». Представитель правоохранительных органов отметил, что личность умершего установлена однозначно. Таким образом он опроверг сообщения о возможной подмене Цапка его двойником.

О смерти Цапка стало известно утром 7 июля. 4 июля у 38-летнего осужденного был диагностирован инсульт, после чего его перевели в медицинскую часть СИЗО, где он и умер.

В ноябре 2013 года Цапка приговорили к пожизненному заключению за убийства 12 человек, в том числе четырех детей, совершенные осенью 2010 года. Он был признан заказчиком преступления. Кроме того, ему вменялось покушение на убийства, изнасилования, разбойные нападения, незаконное лишение свободы, умышленное уничтожение и повреждение чужого имущества и незаконное хранение оружия. Присяжные признали Цапка и пятерых его подельников виновными и не заслуживающими снисхождения.


Источник: "Лента.ру"

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор