---
Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:34 22.10.2019

Литовченко на камеру рассказал и показал, как убивал последнюю жертву

В сети Интернет появилось видео, на котором бежавший из Ленобласти и арестованный в Киеве Евгений Литовченко рассказывает, как напал, изнасиловал и убил 18-летнюю дочь бойца "Беркута" Алину Тимощук. Подозреваемый в серии зверств над детьми - в каске и бронежилете, пристегнут наручниками к двум сотрудникам украинской милиции.

Литовченко на камеру рассказал и показал, как убивал последнюю жертву

В сети Интернет появилось видео, на котором бежавший из Ленобласти и арестованный в Киеве Евгений Литовченко рассказывает, как напал, изнасиловал и убил 18-летнюю дочь бойца "Беркута" Алину Тимощук. Подозреваемый в серии зверств над детьми в каске и бронежилете и пристегнут наручниками к двум сотрудникам украинской милиции.
 
Судя по всему, на видео зафиксирован следственный эксперимент, а спецзащита на подозреваемом, скорее всего, в целях безопасности Литовченко – чтобы местные жители не расправились с ним. 
 
В ходе процессуального действа под запись Литовченко показывает, где сжег одежду жертвы – девушку, напомним, обнаружили голой.

Видео следственного эксперимента с участием Евгения Литовченко СМОТРИТЕ  на сайте наших коллег 47news.
 

43-летний Евгений Литовченко скрылся 6 июня 2014 года c места следственного эксперимента около города Отрадное. На его счету, по версии Следственного комитета Ленобласти, как минимум шесть изнасилований и три убийства несовершеннолетних. В том числе шестилетнего Паши Костюнина. Следствие подозревает Литовченко еще в десятке аналогичных преступлений.
 
Литовченко был задержан в Скадовске в рамках возбужденного уголовного дела по убийству 18-летней Алины Тимощук, а к 17:00 5 июля арестован.



© Фонтанка.Ру
---

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

---