Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:38 17.10.2019

Власть

07.07.2014 18:18

Порошенко предлагает создать программу специального информационного вещания для Донбасса

Президент Украины Петр Порошенко считает необходимым разработать программу специального информационного вещания для Донбасса, сообщает пресс-служба украинского президента.

Ранее украинский Нацсовет по телевидению и радиовещанию подал иск о запрете трансляции программ российских телеканалов «Первый канал. Всемирная сеть», «РТР-Планета», «Россия 24», «НТВ-Мир» в многоканальных сетях на территории Украины. Позже Нацсовет обратился в суд с просьбой о запрете трансляции в стране российского канала «ТВ Центр — International», а также в правоохранительные органы — о прекращении трансляции российских телеканалов Life News и РЕН ТВ. В Донбассе силами ополченцев поддерживалось вещание российских и местных телеканалов.

«Петр Порошенко считает важной разработку программы специального информационного вещания для Донбасса. По его словам, нельзя допустить искажения фактов в информировании о ходе событий в Луганской и Донецкой областях. <…> Население Донбасса нуждается в правдивой информации об Украине», — сообщает пресс-служба по итогам встречи президента с новыми членами Нацсовета по телерадиовещанию, передает РИА Новости.


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор