Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:58 17.10.2019

Суд рассмотрит дело о взыскании алиментов с Аршавина

В Санкт-Петербурге возобновлен судебный процесс по иску бывшей гражданской жены футболиста Андрея Аршавина Юлии Барановской.

Суд рассмотрит дело о взыскании алиментов с Аршавина

В Санкт-Петербурге возобновлен судебный процесс по иску бывшей гражданской жены футболиста Андрея Аршавина Юлии Барановской.

Юлия Барановская обратилась в суд, так как Андрей Аршавин уклоняется от выплаты алиментов на содержание троих общих детей. На предыдущем заседании суд обязал футболиста с 1 июля 2014 года перечислять 50 % своих доходов на счета Барановской и его троих несовершеннолетних детей. По словам адвоката Волошина, Аршавин был согласен с удовлетворением этого ходатайства, так как был намерен и сам перечислять деньги на содержание своих детей. Кроме того, Андрей Аршавин передал в собственность Юлии Барановской квартиру и иномарку.

Юлия Барановская констатировала тот факт, что по состоянию на 7 июля 2014 года алименты от Андрея Аршавина не были перечислены на ее счет. Адвокат футболиста заявил о том, что спортсмен не перечислил средств на содержание своих детей по нескольким причинам. Так, Аршавин еще не получил от суда исполнительного листа. Кроме того, в ФК «Зенит» в июле еще не производилась выплата заработной платы. Отметим, что годовая зарплата футболиста составляет 2,5 млн евро. Несмотря на эти факты, Юлия Барановская подала заявление в суд, инициировав тем самым новый судебный процесс.

По мнению Волошина, теперь Аршавин и Барановская еще больше отдалились от возможности прийти к мировому соглашению.


Ранее по теме:

Аршавина подвела ничтожность Лондона

Суд по делу об алиментах Аршавина: переговоры зашли в тупик

Мать детей Аршавина согласилась на половину

Аршавин не смог заключить мировое соглашение с бывшей женой

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор