Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:49 17.10.2019

Авиарейс Петербург – Варна из Пулково задерживается более чем на пять часов

Вылет авиарейса Санкт-Петербург – Варна авиакомпании «Ямал» задержан более чем на пять часов, сообщили «Фонтанке» пассажиры. Лайнер должен был вылететь в 8:25, на него, по информации на официальном сайте Пулково, в данный момент идет посадка.

«Сотрудник компании «Трансаэросервис», представляющей «Ямал», сказал, что самолет технически неисправен. Больше нам ничего не объяснили», – рассказал «Фонтанке» один из пассажиров рейса.

По его словам, «в аэропорту очень душно», но для тех, кто прошел регистрацию, не предусмотрена возможность выйти на воздух. Кормить пассажиров начали около получаса назад.

В пресс-службе Пулково сказали, что по вопросам технической неисправности лучше обратиться в саму авиакомпанию, и вопросы, связанные с неполадками лайнеров, аэропорт не комментирует.


«Согласно авиационному кодексу, по истечении четырех часов с момента задержки рейса авиакомпания обязана предоставить пассажирам горячее питание. После шести часов ожидания должна быть предоставлена гостиница, где пассажиры проведут время до устранения неполадок. Трансфер до которой также оплачивает компания», – объяснили в пресс-службе.

Получить комментарий к ситуации в авиакомпании «Ямал» не удалось, её пресс-служба не отвечает на звонки.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор