---
Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:50 15.10.2019

Выборы

07.07.2014 13:41

Оксана Дмитриева: ИКМО превратили Петербург в станицу Кущевская

На территории Петербурга ни Конституция РФ, ни законы РФ не действуют, – заявила журналистам лидер петербургского отделения "Справедливой России" Оксана Дмитриева по итогам регистрации кандидатов от партии в муниципальные образования города.

"Существует сговор администрации губернатора, администраций районов и муниципальных образований. Муниципальные образования помогают губернатору блокировать муниципальный фильтр на досрочных губернаторских выборах и в обмен администрации обеспечивают "физический фильтр", – заявила она.

Оксана Дмитриева описала все стадии блокировки оппозиционных муниципальных кандидатов.

Первая стадия – скрывается дата назначения выборов в муниципальном образовании. Узнать, с какого числа пошел отсчет срока подачи документов кандидатами, сложно. Второй этап – перемешать, изменить названия и структуру округов.


"Ваши документы не принимаются, если в них не точно указано название округа, – сказала Дмитриева. – Третий этап – нужно выяснить, где работает ИКМО и часы ее работы. Комиссия может заседать где угодно. В местной администрации, в отделе опеки и попечительства и так далее. Дальше определяется время работы комиссии. Это время назначается таким образом, чтобы кандидаты в депутаты физически не успели подать документы, а если успевают, то не успевают открыть счет в банке. Если все это удалось, то кандидаты не могут вернуть документы в ИКМО с нулевым финансовым отчетом. Но даже если они все эти этапы прошли, им физически преграждают вход в ИКМО. Появляются люди – дворники, представители жилкомхоза. Потом они зовут более крепких людей, которые даже не зарегистрированы на территории Петербурга. Это делается в присутствии депутатов Госдумы, членов избиркома с правом решающего голоса, представителей следственного комитета и МВД. Они не просто нарушают закон, но куражатся этим. Просто станица Кущевская Санкт-Петербурга. Можно себе представить, что они будут делать по отношению к рядовым гражданам, получив власть".

Напомним, что выборы муниципалов пройдут в Петербурге 14 сентября.

---

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

---