---
Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:25 21.10.2019

Сергей Цапок был найден мертвым в СИЗО Краснодара

В следственном управлении СКР по Краснодарскому краю сообщили о том, что в ночь на понедельник, 7 июля, в одиночной камере следственного изолятора (СИЗО) №1 было найдено тело Сергея Цапка – лидера кущевской банды.

Сергей Цапок был найден мертвым в СИЗО Краснодара

Евгений Асмолов/Деловой Петербург

В следственном управлении СКР по Краснодарскому краю сообщили о том, что в ночь на понедельник, 7 июля, в одиночной камере следственного изолятора (СИЗО) №1 было найдено тело Сергея Цапка – лидера кущевской банды. Насильственных повреждений при осмотре тела обнаружено не было.

По уточненным данным, осужденный пожизненно за убийство 12 человек Сергей Цапок содержался в одиночной камере, и 5 июля его состояние ухудшилось. После осмотра врачами в больнице Краснодара ему поставили предварительный диагноз "инсульт" и перевели в медицинскую часть СИЗО для дальнейшего лечения. В ночь на понедельник в ходе обхода врач обнаружил Цапка, лежащего на кровати без признаков жизни.

В настоящее время следователи продолжают осмотр места происшествия, также они опрашивают персонал больницы и сотрудников СИЗО. С целью установления причины смерти назначено проведение судебно-медицинского исследования. 

Напомним, приговор лидеру ОПГ и его пятерым подельникам был вынесен Краснодарским краевым судом 19 ноября 2013 года. Все они не были отправлены к местам постоянного отбывания наказания, а содержались в СИЗО Краснодара в связи с обжалованием приговора. До смерти Цапка свели счеты с жизнью в СИЗО еще три члена банды.


Ранее по теме:

Лидер "кущёвской банды" Цапок умер в СИЗО

Член банды Цапка покончил с собой в СИЗО

Сергей Цапок и еще двое из его банды будут сидеть в тюрьме пожизненно

Мать Цапка повторно осудили за мошенничество

 

---

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

---