---
Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

19:27 21.10.2019

В результате падения военного вертолета в пригороде Ханоя погибли 16 человек

В понедельник, 7 июля, в пригороде Ханоя (Вьетнам) потерпел катастрофу военный вертолет вьетнамских вооруженных сил Ми-171, который участвовал в военных учениях и выполнял тренировочное задание.

В результате падения военного вертолета в пригороде Ханоя погибли 16 человек

Скриншот видеосюжета с youtube

В понедельник, 7 июля, в пригороде Ханоя (Вьетнам) потерпел катастрофу военный вертолет вьетнамских вооруженных сил Ми-171, который участвовал в военных учениях и выполнял тренировочное задание. Он не долетел до аэродрома и упал на поле недалеко от рынка в районе Хоалак, расположенного в 30 километрах к западу от центра города.

По последним данным, в момент аварии на борту воздушного судна находился 21 человек: 16 военнослужащих-парашютистов, два инструктора и три члена экипажа. 16 человек погибли, еще 5 получили различные травмы и были госпитализированы. О том, пострадали ли какие-либо гражданские лица, пока не сообщается.  

Скриншот видеосюжета с youtube
Скриншот видеосюжета с youtube

Известно, что в результате крушения вертолета оказались повреждены несколько частных жилых домов. В настоящее время войска и полиция заблокировали доступ к месту крушения, которое находится рядом с военным аэродромом. На месте происшествия работают врачи, а также сотрудники оперативных служб, которым предстоит выяснить причины и обстоятельства произошедшего.


Рухнувший вертолет входил в состав 371-го полка вьетнамских ВВС, базирующегося на военном аэродроме Хоалак.

 

 

 

---

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

---