Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

10:35 19.10.2019

Чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBA стал Руслан Чагаев

В воскресенье, 6 июля 2014, на "Ахмат-Арене" в Грозном состоялся поединок за титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в супертяжелом весе.

Чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBA стал Руслан Чагаев

Источник: Wikipedia

В воскресенье, 6 июля 2014, на "Ахмат-Арене" в Грозном состоялся поединок за титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в супертяжелом весе. Между собой боролись 35-летний Руслан Чагаев из Узбекистана и 41-летний Фрес Окендо, уроженец Пуэрто-Рико, из США.

Посмотреть на бой собрались десятки тысяч человек, в том числе звезды мирового бокса – Эвандер Холифилд, Дэвид Хэй и Костя Цзю. Поединок, за которым внимательно наблюдал и глава Чечни Рамзан Кадыров, оказался довольно продолжительным – боксеры дрались все 12 раундов. 

В результате получить титул WBA в супертяжелом весе удалось Руслану Чагаеву, который победил по очкам. Ранее титул принадлежал ему после победы над россиянином Николаем Валуевым в 2007 году.

Отметим, что до победы Руслана Чагаева титул некоторое время оставался вакантным после осеннего поединка между украинцем Владимиром Кличко и россиянином Александром Поветкиным, когда последний проиграл, сохранив за Кличко звание суперчемпиона мира.


Напомним, Руслан Чагаев за всю свою профессиональную карьеру одержал 33 победы (20 нокаутом), и получил 2 поражения, в то время как у Фреса Окендо – 37 побед (24 нокаутом) и 8 поражений.

Видео боя Руслана Чагаева и Фреса Окендо можно посмотреть здесь:

Видео выложено на канал Boxing TV на youtube

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор