Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:38 23.10.2019

Спорт

07.07.2014 00:57

Данни, Рязанцев и Анюков сменили игровые номера

Данни, Рязанцев и Анюков сменили игровые номера

В новом сезоне сразу несколько футболистов «Зенита» будут играть под новыми номерами. Так, полузащитник Мигель Данни, ранее игравший под номером 10, будет выступать под номером 35. Как пояснил главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш после товарищеского матча с «Карлсруэ», португалец принял такое решение из суеверия, потому что он начинал карьеру именно под этим номером, играя за «Маритиму».

Кроме того, полузащитник Александр Рязанцев будет выходить на поле под номером 5. Сам футболист пояснил, что ему всегда нравился этот номер, и как только он узнал, что он в клубе свободен, сразу же его взял. Последний, кто играл в петербургском клубе с пятеркой на спине, был Фернанду Мейра.

Еще одним футболистом, сменившим игровой номер, стал Александр Анюков. В следующем сезоне он будет выступать под номером 2, который носил с 2009 по 2013 годы. Ожидается, что вскоре поменяют номера еще два игрока. Это Андрей Аршавин, который вернет себе десятку, а также Саломон Рондон. Он будет играть под номером 23, который носил Аршавин в прошлом сезоне.


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор