---
Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:47 13.10.2019

Город

06.07.2014 21:55

Андре Виллаш-Боаш: Цель «Зенита» стать чемпионом и войти в десятку лучших команд Европы

Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш рассказал, почему команду покинули опытные футболисты – Роман Широков и Константин Зырянов. По его словам, в петербургском клубе запущен процесс омоложения состава.

«Мы решили не продлевать контракт с Широковым и Зыряновым, так как нам надо создавать новую команду. Клуб благодарен этим игрокам, они внесли огромный вклад в достижения. Но сейчас пишется в истории «Зенита» новая глава, создается новая команда», – сказал Андре Виллаш-Боаш.

Наставник «Зенита» внес конкретику, каким образом проходит смена поколений в команде.

«В сборе принимают участие много молодых игроков. Нужно, чтобы они заменили футболистов, которые принимают участие в чемпионате мира. Но в то же время смогли просмотреть их в деле. И один или два человека из молодежной команды отправятся с нами на второй сбор. Кроме того, в Австрию поедут Родич, Ходжаниязов, Соловьев и Джорджевич, которые вернулись из аренды. У них будет возможность проявить себя и закрепиться в составе. Повтрюсь, мы создаем новую команду. Наша цель – вернуть чемпионство и войти в десятку лучших команд Европы. Надеюсь, что у тех футболистов, что будут с нами, такие же амбиции», – добавил Виллаш-Боаш.

Напомним, что сегодня, 6 июля, «Зенит» провел товарищеский матч на «Петровском» против «Карлсруэ». Победу одержали сине-бело-голубые со счетом 1:0. Единственный гол на 65-й минуте встречи забил Саломон Рондон.


---

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

---