---
Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:35 14.10.2019

Чиновник московской управы будет уволен за фотошоп

Сотрудники управы Пресненского района Москвы изготавливали отчеты о выполнении ремонтных работ для портала "Наш город" с помощью фотошопа. За это придется ответить главе управы Александру Тарасову – мэр Москвы Сергей Собянин распорядился его уволить.

«Давайте мы главу управы уволим, дайте мне распоряжение — я в понедельник подпишу, — заявил мэр, обращаясь к префекту ЦАО Виктору Фуэру. — Зачем это хамство? Это же не берестяная грамота, которую можно засунуть в дальний ящик, это интернет, и все видно. Обмануть никого не возможно, кроме самого себя».

Обман вскрылся на совещании правительства Москвы по оперативным вопросам. Заммэра Анастасия Ракова обратила внимание Собянина на недостоверные данные, размещенные на портале «Наш город». По словам Раковой, жители Пресненского района попросили установить адресную табличку на дом по Грузинской улице. Вскоре представители управы отчитались об исполнении, разместив на сайте фотографию с изображением установленной таблички. На самом же деле табличка на доме так и не появилась. Как оказалось, подчиненные главы управы Александра Тарасова активно пользовались фотошопом, публикуя фотографии с несуществующими почтовыми ящиками и адресными табличками.


Источник: "Лента.ру"

---

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

---