Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

06:53 17.10.2019

Спорт

04.07.2014 19:07

Суд по делу об алиментах Аршавина: переговоры зашли в тупик

В пятницу, 4 июля, мировой суд Петербурга окончил слушание гражданского дела по иску к футболисту «Зенита» Андрею Аршавину по алиментным обязательствам. За полгода переговоров он так и не заключил мировое соглашение с бывшей гражданской женой Юлией Барановской.

Суд исследовал все доказательства, выслушал стороны и назначил дату прений. В деле о взыскание с игрока половины всех доходов в пользу троих детей, живущих в Лондоне, остались два спорных момента.

Как сообщает корреспондент «Фонтанки», к 4 июля мировой судья Чернявская ждала утвержденного сценария мирового соглашения. На предыдущем заседании 10 июня стороны заявили, что по большинству пунктов договорились. В частности, Аршавин настаивал на перечислении лишь половины из 50 процентов доходов на счет бывшей гражданской жены, а другую половину считает нужным переводить на счета детей. Этими деньгами женщина могла бы распоряжаться только по обоюдному решению.

Однако сторона Барановской считает этот вариант неприемлемым.


Также спорной оставалась дата начала взыскания средств за предыдущий период. Барановская считает, что Аршавин должен за целый год, он же настаивал на отсчете с 1 июня 2014-го.

К сегодняшнему дню стало окончательно ясно, что переговоры зашли в тупик. Мирового соглашения нет, и к понедельнику, 7 июля, когда состоятся прения и суд вынесет решение, его почти наверняка не будет.

С Аршавина взыщут половину всех доходов, и судья Чернявская может как поделить их между Барановской и счетами детей, так и назначить перечисление исключительно истице. Также суд к понедельнику определится с датой взыскания за предыдущий период.

Приставы после поступления исполнительного листа возобновят розыск иных доходов спортсмена, кроме зарплаты в "Зените".

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор